Se souvenir de moi Mot de passe oublié ?
 Vous êtes ici : Accueil > Desserts > Poires aux groseilles
Forum LeDiet
Calculez votre IMC
Dossiers LeDiet
Vos questions - Nos réponses
Encyclopédie Nutritionnelle
Recettes minceur LeDiet
Recettes Light
des Grands Chefs
Fruits et Légumes
de saison
Je calcule mon
activité physique
Poires aux groseilles
Ingrédients : Pour 4 personnes :
2 poires (400 g),
150 g de groseilles,
1 citron,
Sucralose (facultatif, selon votre goût) : cet édulcorant s'utilise à chaud comme à froid.

Préparation :
Pelez les poires, coupez-les en tranches, arrosez-les de jus de citron et disposez-les dans 4 petits plats à four.
Répartissez les groseilles et mettez à four chaud pendant 10 min environ.
Ajoutez éventuellement l'édulcorant et servez tiède.

Information nutritionnelle :
Une part de cette recette apporte : 69 kcal, 1 g de protéines, 0.5 g de lipides, 15 g de glucides, 5.5 g de fibres, 29 mg de vitamine C, 25 mg de calcium.

© 2000 Recettes LeDiet
Facebook Google+ Twitter email Imprimer
>> Retour à la rubrique "Desserts"