Se souvenir de moi Mot de passe oublié ?
 Vous êtes ici : Accueil > Desserts > Mousse aux fruits
Forum LeDiet
Calculez votre IMC
Dossiers LeDiet
Vos questions - Nos réponses
Encyclopédie Nutritionnelle
Recettes minceur LeDiet
Recettes Light
des Grands Chefs
Fruits et Légumes
de saison
Je calcule mon
activité physique
Mousse aux fruits
Ingrédients : Pour 4 personnes :
600 g de fruits frais au choix (pommes, poires, pêches, abricots...),
3 blancs d'oeufs,
parfum au choix (1 pincée de cannelle ou quelques gouttes d'extrait de vanille),
Sucralose (facultatif, selon votre goût) : cet édulcorant s'utilise à chaud comme à froid.

Préparation :
Faites cuire les fruits de votre choix, préalablement lavés et épluchés, soit au four, soit au micro-ondes, soit dans un fond d'eau puis mixez-les.
Dans la compote chaude, incorporez les blancs battus en neige, le parfum de votre choix et éventuellement l'édulcorant.
Versez dans 4 ramequins et servez frais.

Information nutritionnelle :
Une part de cette recette apporte : 90 kcal, 3.5 g de protéines, 0.5 g de lipides, 17.5 g de glucides, 3 g de fibres, 7.5 mg de vitamine C, 9.5 mg de calcium.

© 2000 Recettes LeDiet
Facebook Google+ Twitter email Imprimer
>> Retour à la rubrique "Desserts"