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Sorbet aux fruits
Ingrédients : Pour 4 personnes :
600 g de fruits frais au choix (poires, pêches, abricots, ananas, mangues...),
1 citron,
2 feuilles de gélatine,
Sucralose (facultatif, selon votre goût) : cet édulcorant s'utilise à chaud comme à froid.

Préparation :
Coupez les fruits de votre choix en dés, mixez-les avec le jus de citron puis ajoutez éventuellement l'édulcorant.
Faites fondre les feuilles de gélatine dans un peu d'eau chaude et incorporez-y la purée de fruits.
Mettez en sorbetière au 'freezer'.
A défaut de sorbetière, sortez le sorbet du 'freezer' tous les 15 min et mélangez afin d'éviter la formation de paillettes.

Information nutritionnelle :
Une part de cette recette apporte : 85 kcal, 1 g de protéines, 0.5 g de lipides, 19 g de glucides, 3.5 g de fibres, 16 mg de vitamine C, 17 mg de calcium.

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