Se souvenir de moi Mot de passe oublié ?
 Vous êtes ici : Accueil > Desserts > Fromage blanc aux pommes
Forum LeDiet
Calculez votre IMC
Dossiers LeDiet
Vos questions - Nos réponses
Encyclopédie Nutritionnelle
Recettes minceur LeDiet
Recettes Light
des Grands Chefs
Fruits et Légumes
de saison
Je calcule mon
activité physique
Fromage blanc aux pommes
Ingrédients : Pour 4 personnes :
2 pommes (300 g),
1 oeuf,
200 g de fromage blanc maigre,
1 cuillère à café de cannelle,
le jus d'1/2 citron,
Sucralose (facultatif, selon votre goût) : cet édulcorant s'utilise à chaud comme à froid.

Préparation :
Lavez et épluchez les pommes.
Lavez et cassez l'oeuf en séparant le jaune du blanc.
Râpez les pommes dans un saladier puis versez le jus de citron.
Ajoutez le jaune d'oeuf, le fromage blanc, la cannelle et éventuellement l'édulcorant.
Mélangez bien puis incorporez le blanc battu en neige.
Versez dans 4 ramequins et mettez au frais.

Information nutritionnelle :
Une part de cette recette apporte : 85 kcal, 6 g de protéines, 2 g de lipides, 11g de glucides, 1.5 g de fibres, 75 mg de calcium.

© 2000 Recettes LeDiet
Facebook Google+ Twitter email Imprimer
>> Retour à la rubrique "Desserts"