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Crème renversée
Ingrédients : Pour 4 personnes :
300 ml de lait écrémé,
3 oeufs,
parfum au choix (extrait de café ou de vanille, ou vanille en gousse, ou zeste d'orange ou de citron, ou fleur d'oranger),
Sucralose (facultatif, selon votre goût) : cet édulcorant s'utilise à chaud comme à froid.

Préparation :
Dans une casserole, faites chauffer le lait, à feu doux, dans lequel vous avez préalablement mis le parfum de votre choix, jusqu'à ébullition.
Lavez les oeufs et cassez-les entier dans un récipient.
Versez le lait bouillant parfumé sur les oeufs entiers tout en battant énergiquement à l'aide d'un fouet.
Ajoutez éventuellement l'édulcorant.
Filtrez et répartissez dans 4 ramequins.
Mettez les préparations au bain-marie à four moyen. Testez la cuisson avec une lame de couteau. La cuisson est terminée quand la lame de couteau ressort propre de la crème renversée.

Information nutritionnelle :
Une part de cette recette apporte : 84 kcal, 7.5 g de protéines, 4 g de lipides, 4 g de glucides, 112 mg de calcium.

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