Se souvenir de moi Mot de passe oublié ?
 Vous êtes ici : Accueil > Desserts > Gratin de Pomelos : recette de Christophe VAUTHIER
Forum LeDiet
Calculez votre IMC
Dossiers LeDiet
Vos questions - Nos réponses
Encyclopédie Nutritionnelle
Recettes minceur LeDiet
Recettes Light
des Grands Chefs
Fruits et Légumes
de saison
Je calcule mon
activité physique
Gratin de Pomelos : recette de Christophe VAUTHIER
Ingrédients : Pour 4 personnes
400 g de quartier de pamplemousse rose (pomelos)
1 pincée de cannelle
1 sabayon sucré pour 4 personnes (Consulter la recette dans ce même chapitre).

Préparation :
Réalisez un sabayon pour 4.
Ajoutez la cannelle au sabayon.
Voilez 4 grandes assiettes avec le sabayon.
Disposez les quartiers de pamplemousse.
Passez sous le grill et laissez coller (couleur marron).

Information nutritionnelle :
Pour 1 part : 79 kcal, 4 g de protéines, 4 g de lipides, 6 g de glucides.

© 2007 Recettes du grand chef Christophe VAUTHIER, restaurant ‘Le N3 aux Célestins’ à Vichy (03)
Facebook Google+ Twitter email Imprimer
>> Retour à la rubrique "Desserts"