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Poisson en papillote
Ingrédients : Pour 4 personnes :
4 tranches ou filets de poisson (cabillaud, sole, lotte, dorade, truite...),
2 oignons,
2 tomates,
2 carottes,
1 poivron vert,
2 branches de céleri,
persil,
sel et poivre.

Préparation :
Préchauffez le four (thermostat 8 ou 250°C).
Faites un hachis avec les oignons, les tomates, les carottes, le poivron, le céleri et le persil. Salez et poivrez.
Lavez et essuyez le poisson.
Sur une feuille de papier aluminium ou sulfurisé, disposez le poison, puis le hachis. Fermez soigneusement les papillotes.
Faites cuire à four chaud une dizaine de minutes.

Information nutritionnelle :
Une part de cette recette apporte : 166 kcal, 29 g de protéines, 1.5 g de lipides, 8.5 g de glucides, 1 mg de fer.

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