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Pot au feu de poissons
Ingrédients : Pour 4 personnes :
500 g de poissons variés (cabillaud, merlan, colin...),
500 g de poireaux,
300 g de carottes,
1 pied de céleri,
1 bouquet garni,
2 oignons,
1 clou de girofle,
2 gousses d'ail,
1 citron,
sel et poivre.

Préparation :
Epluchez et lavez les poireaux, les carottes, le céleri, les oignons, les gousses d'ail. Découpez-les en petits morceaux, mettez-les dans une marmite, recouvrez d'eau et ajoutez le clou de girofle et le bouquet garni. Laissez cuire 45 min à couvert.
Ajoutez alors le poisson et laissez cuire 10 min à petit feu.
Pour servir, égouttez le poisson cuit et dressez-le sur un plat en l'entourant des légumes.
Décorez le plat avec des rondelles de citron.

Information nutritionnelle :
Une part de cette recette apporte : 168 kcal, 26 g de protéines, 1.5 g de lipides, 12 g de glucides, 2 mg de fer.

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