Se souvenir de moi Mot de passe oublié ?
 Vous êtes ici : Accueil > Poissons & Crustacés et coquillages > Filet de sole à l'oseille
Forum LeDiet
Calculez votre IMC
Dossiers LeDiet
Vos questions - Nos réponses
Encyclopédie Nutritionnelle
Recettes minceur LeDiet
Recettes Light
des Grands Chefs
Fruits et Légumes
de saison
Je calcule mon
activité physique
Filet de sole à l'oseille
Ingrédients : Pour 4 personnes :
4 filets de sole d'environ 150 g chacun,
2 citrons pressés,
10 petites feuilles d'oseille hachées,
sel et poivre.

Préparation :
Lavez bien et essuyez les filets. Faites-les mariner pendant au moins 2 heures dans le jus de citron et l'oseille hachée. Egouttez.
Dans une poêle anti-adhésive, essuyez une goutte d'huile avec du papier absorbant.
Dès que la poêle est bien chaude, faites griller les filets marinés 2 min sur chaque face. Salez et poivrez.
Servez les filets arrosés du jus de la marinade.

Information nutritionnelle :
Une part de cette recette apporte : 111 kcal, 24 g de protéines, 1.5 g de lipides, 1 mg de fer.

© 2000 Recettes LeDiet
Facebook Google+ Twitter email Imprimer
>> Retour à la rubrique "Poissons & Crustacés et coquillages"