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Nage de fruits
Ingrédients : Pour 2 personnes :
1 orange pressée sans sucre,
1 pamplemousse pressé sans sucre (ou avec édulcorant),
1 verre de 150 ml de jus de fruits industriel (jus d'orange, de pamplemousse, jus ou nectar de pomme, poire, pêche, ananas...),
1/2 verre (80 ml) de jus de pruneaux.

Préparation :
Si vous pressez vous-même votre fruit, préparez-le juste avant de servir, afin de conserver un maximum de vitamines.
Servez bien frais ou avec les glaçons fruités dans un verre givré, passé quelques minutes au 'freezer'.

Préparation des glaçons fruités :
Dans un bac à glaçons, disposez des fruits rouges (groseilles, cassis, myrtilles, fraises des bois, framboises...) dans chaque compartiment et versez de l'eau. Laissez glacer quelques heures au 'freezer'.

Information nutritionnelle :
Un verre de cette boisson apporte : 90 kcal, 0.8 g de protéines, 0.2 g de lipides, 21 g de glucides, 3.5 g de fibres, 90 mg de vitamine C.

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