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Lotte à l'espagnol
Ingrédients : Pour 4 personnes :
800 g de lotte,
250 g de tomates,
1 oignon,
1 gousse d'ail,
2 échalotes,
estragon,
poivre de Cayenne et safran,
sel et poivre.

Préparation :
Epluchez et émincez l'oignon et les échalotes.
Ebouillantez, pelez et épépinez les tomates.
Coupez la lotte en tronçons, salez et poivrez les morceaux.
Faites-les dorer dans une cocotte, puis ajoutez les échalotes, l'oignon, la gousse d'ail écrasée, les tomates. Salez, poivrez et ajoutez les épices.
Laissez mijoter sans couvercle pendant 40 min.
Ajoutez l'estragon ciselé juste avant de servir.

Information nutritionnelle :
Une part de cette recette apporte : 176 kcal, 36.5 g de protéines, 1.5 g de lipides, 3 g de glucides, 1 mg de fer.

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