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Cassolette de cabillaud
Ingrédients : Pour 4 personnes :
4 tranches de cabillaud de 150 g,
4 petits oignons,
4 grosses tomates,
1 jus de citron,
persil haché,
sel et poivre.

Préparation :
Préchauffez le four (thermostat 6 ou 180°C).
Pelez et hachez menus les oignons. Faites-les revenir dans une poêle avec une goutte d'huile essuyée avec du papier absorbant
Ebouillantez les tomates quelques secondes, passez-les ensuite sous l'eau froide et pelez-les. Coupez-les en tranches ou en petits quartiers.
Passez les tranches de cabillaud sous l'eau froide et essuyez-les.
Répartissez les oignons dans 4 cassolettes individuelles ou dans un plat allant au four, posez les tranches de poisson par dessus et couvrez avec les tomates. Salez, poivrez, arrosez de jus de citron et parsemez de persil haché.
Mettez au four pendant 20 min.

Information nutritionnelle :
Une part de cette recette apporte : 149.5 kcal, 25 g de protéines, 2 g de lipides, 9 g de glucides, 1.5 mg de fer.

© 2000 Recettes LeDiet
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