Ail

0

Composition nutritionnelle (pour 100 g).

Structure pour 100g.

  • Puissance : 135 kcal.
  • Protéines : 6g.
  • Lipides : 0,10 g.
  • Glucides : 27,50 g.
  • Fibres : 3g.
  • Calcium : 38mg.
  • Magnésium : 21mg.
  • Potassium : 446mg.
  • Taux d’intérêt nutritionnel.

Il est attribué avec beaucoup de mérites. Plus précisément, il combat contre :.

  • infections (germes),.
  • hypertension,.
  • et aiderait également à lutter contre le “mauvais” cholestérol.

De même, il a :.

  • propriétés résidentielles anti-oxydantes,.
  • une activité diurétique,.
  • et même, selon les études en cours, une activité anti-tumorale contre des cellules
  • cancéreuses spécifiques.
  • Contre-indications.
  • Lors de problèmes digestifs.

À savoir.

Vous pouvez mâcher des feuilles de persil, de la réglisse ou même mordre dans un clou de girofle pour rafraîchir votre haleine après l’avoir consommé.

Maintenez-le au sec, ne le mettez pas au réfrigérateur.

Récolté en été mais une fois séché en tresses ou en bottes, l’ail peut être consommé toute l’année.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici