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Sauce bolognaise
Ingrédients : Pour 4 personnes :
4 tomates,
100 g de veau maigre haché ou reste de boeuf bouilli haché,
1 petit oignon et une gousse d'ail,
1 feuille de laurier, quelques feuilles de sauge,
sel et poivre.

Préparation :
Dans une casserole anti-adhésive, essuyez une goutte d'huile avec du papier absorbant.
Faites revenir l'ail et l'oignon émincés à feu très doux.
Ajoutez la viande, laissez rissoler 5 min. Pendant ce temps, pelez et épépinez les tomates, émincez-les puis mettez-les dans la casserole contenant déjà la viande.
Ajoutez les herbes, le sel, le poivre et remuez le tout.
Laissez mijoter 30 min.
Vous pouvez remplacer les tomates fraîches par des tomates en conserve au naturel (pelées ou en purée).

Information nutritionnelle :
Une part de cette recette apporte : 47 kcal, 23.5 g de protéines, 9 g de lipides, 5 g de glucides, 16 mg de magnésium, 273 mg de potassium, 13.5 mg de calcium, 7 mg de vitamine C.

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