Se souvenir de moi Mot de passe oublié ?
 Vous êtes ici : Accueil > Légumes & Féculents > Céleri rave à la menthe
Forum LeDiet
Calculez votre IMC
Dossiers LeDiet
Vos questions - Nos réponses
Encyclopédie Nutritionnelle
Recettes minceur LeDiet
Recettes Light
des Grands Chefs
Fruits et Légumes
de saison
Je calcule mon
activité physique
Céleri rave à la menthe
Ingrédients : Pour 4 personnes :
1 gros céleri-rave,
1 cuillère à soupe de vinaigre,
1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
10 feuilles de menthe,
sel et poivre.

Préparation :
Pelez le céleri-rave, lavez-le, coupez-le en quartiers, puis en rondelles épaisses.
Faire cuire le céleri rave à la vapeur.
Pendant ce temps préparez une vinaigrette à la menthe :
Lavez les feuilles de menthe, essuyez-les et hachez-les finement.
Versez le vinaigre dans un bol, salez, poivrez puis incorporez l'huile en battant avec un fouet.
Rangez les rondelles de céleri-rave dans un plat creux, arrosez-les de vinaigrette à la menthe.
Mélangez et servez tiède.

Information nutritionnelle :
Une part de cette recette apporte : 63 kcal, 1.5 g de protéines, 3 g de lipides, 7.5 g de glucides, 1 g de fibres, 6 mg de vitamine C, 60 mg de calcium.

© 2000 Recettes LeDiet
Facebook Google+ Twitter email Imprimer
>> Retour à la rubrique "Légumes & Féculents"