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Pot au feu
Ingrédients : Pour 4 personnes
350 g de jarret de bœuf
150 g de paleron
300 g de carottes
1 oignon
200 g de navets
300 g de poireaux
100 g de céleri
4 clous de girofle
1 gousse d'ail
1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
sel et poivre

Préparation :
Laver, éplucher tous les légumes, et les couper en morceaux assez gros.

Piquer l'oignon entier avec les clous de girofle.

Faire bouillir 3 litres d'eau, ajouter tous les légumes, puis le bouquet garni, l'ail, sel, poivre puis la viande.

Faire cuire le tout pendant environ 2 h30 à 3h, écumer de temps en temps.

Égoutter les légumes et la viande, et servir bien chaud avec de la moutarde.

Suggestion:
Nous vous conseillons de préparer ce plat la veille et de le laisser au frais toute la nuit. Le lendemain avant de réchauffer votre plat, retirer la pellicule de graisse figée sur le dessus.

Information nutritionnelle :
Une part de cette recette apporte: 273 kcal, 41 g de protéines, 7 g de lipides, 11.5 g de glucides, 6 mg de fer.

© 2011 Recettes LeDiet
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