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Bœuf bourguignon
Ingrédients : Pour 4 personnes
400 g de collier de bœuf
100 g de dés de jambon dégraissé
100 g de champignons de paris
1 oignon
1 carotte
1 navet
1 cuillère à soupe rase de maïzena
2 verres de vin rouge
30 cl de bouillon instantané
1 bouquet garni
sel, poivre

Préparation :
Découper la viande en 12 petits morceaux.

Dans une poêle anti-adhésive, essuyez une goutte d'huile et faites colorer les morceaux de viande dans la sauteuse bien chaude.

Ajouter les carottes, le navet et l'oignon (coupés en morceaux); ajouter la maïzena et mélanger rapidement le tout à la spatule. Incorporer le jambon, les champignons et le bouquet garni.

Arroser avec le vin et bouillon instantané, assaisonner. Couvrir et laisser mijoter 2 heures (en mélangeant de temps en temps). Servir bien chaud.

Information nutritionnelle :
Une part de cette recette apporte: 247 kcal, 39 g de protéines, 7 g de lipides, 7 g de glucides, 1.2 mg de fer.

© 2011 Recettes LeDiet
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