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Pizza Ricotta / légumes grillées
Ingrédients : 6 personnes
1 pâte à pizza pré-étalée de 260 g (attention au choix de la marque : le taux de lipides doit être inférieur à 8g pour 100g de pâte)
Pour la garniture :
600 g de mélange de légumes grillés surgelés (aubergines, courgettes, poivron rouge et jaune)
1 oignon coupé en rondelles
100 g de coulis de tomates
120 g de ricotta allégée
2 cuillères à café d’huile
sel, poivre, origan.

Préparation :
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse anti-adhésive. Y faire revenir l’oignon puis les légumes. Saler et poivrer. Faire cuire 5 min en remuant délicatement.
Dérouler la pâte sur la feuille de cuisson. La piquer avec une fourchette. La faire pré cuire 5 min.
Mélanger la ricotta avec le coulis de tomate, étaler le mélange sur la pâte précuite. Parsemer d’origan puis recouvrir des légumes grillés.
Cuire 15 min au four préalablement chauffé, thermostat 6.

Information nutritionnelle :
Une part de cette pizza apporte 206 kcal, 6 g de protéines, 6 g de lipides, 32 g de glucides.

© 2008 Recettes LeDiet
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