Se souvenir de moi Mot de passe oublié ?
 Vous êtes ici : Accueil > Salades composées & pizzas, quiches, tartes salées… > Pizza Mozzarella / tomates
Forum LeDiet
Calculez votre IMC
Dossiers LeDiet
Vos questions - Nos réponses
Encyclopédie Nutritionnelle
Recettes minceur LeDiet
Recettes Light
des Grands Chefs
Fruits et Légumes
de saison
Je calcule mon
activité physique
Pizza Mozzarella / tomates
Ingrédients : 3 personnes
Pour la pâte :
100 g de farine,
5 g de levure,
60 ml d’eau,
2 pincées de sucre,
½ cuillère à café de sel.
Pour la garniture :
250 g de tomates fraîches (ou de coulis de tomates),
150 g de champignons de Paris,
100 g de mozzarella allégée,
sel, poivre, origan.

Préparation :
Préparer la pâte à pizza selon la recette ci-dessus.
Préparer un coulis de tomates : ébouillanter les tomates quelques minutes, enlever la peau et les pépins et écraser ou mixer la pulpe, y ajouter l’origan.
Faire étuver les champignons dans une poêle anti-adhésive, sans matière grasse.
Garnir la pâte de coulis, de tomates, de champignons et de mozzarelle coupée en petits morceaux.
Cuire 20 min au four préalablement chauffé, thermostat 6.

Information nutritionnelle :
Une part de cette pizza ‘light’ apporte : 213 kcal, 12 g de protéines, 4.5 g de lipides, 31 g de glucides.

© 2008 Recettes LeDiet
Facebook Google+ Twitter email Imprimer
>> Retour à la rubrique "Salades composées & pizzas, quiches, tartes salées…"