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Pizza aux légumes / jambon
Ingrédients : 3 personnes
Pour la pâte :
100 g de farine,
5 g de levure,
60 ml d’eau,
2 pincées de sucre,
½ cuillère à café de sel.
Pour la garniture :
250 g de tomates,
100 g de champignons de Paris,
100 g de poivrons rouges,
100 g de courgettes,
½ oignon,
2 tranches de jambon blanc (100 g),
6 olives noires,
1 cuillère à café d'huile,
sel, poivre, origan.

Préparation :
Mélanger les ingrédients de la pâte en les travaillant à la main.
Laisser lever la pâte à température ambiante puis disposez-la sur la plaque du four recouverte d’un papier sulfurisé.
Faire revenir quelques minutes, avec la cuillère à café d’huile, l’oignon, les champignons, les courgettes et les poivrons.
Disposer sur la pâte les tomates fraîches, la préparation ci-dessus, le jambon coupé en petits morceaux, l’origan, sel, poivre.
Cuire 20 min au four préalablement chauffé, thermostat 6. Décorer avec les olives.

Information nutritionnelle :
Une part de cette pizza ‘light’ apporte : 220 kcal, 12 g de protéines, 5 g de lipides, 32 g de glucides.

© 2008 Recettes LeDiet
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