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Spaghettis Bolognaises
Ingrédients : 4 personnes
120 g de spaghetti poids sec,
2 oignons,
400 g de steak haché à 5 % MG,
4 grosses tomates bien mûres (ou une boîte de tomates pelées concassées, au naturel),
2 gousses d'ail,
2 oignons,
un brin de thym,
1 feuille de laurier.

Préparation :
Dans une sauteuse, faire revenir les oignons et l’ail. Lorsqu'ils sont fondants, ajouter le steak haché en le détachant à la fourchette en petits morceaux.
Ajouter les tomates concassées, thym, laurier, sel, poivre et laisser mijoter à feu doux au moins 40 min jusqu’à évaporation de l’eau.

Faire cuire les spaghetti al’dente et les servir avec la sauce bolognaise. Ajouter éventuellement du parmesan râpé.

Information nutritionnelle :
Une part de cette recette apporte : 280 kcal, 33 g de protéines, 7 g de lipides, 22 g de glucides.

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