Se souvenir de moi Mot de passe oublié ?
 Vous êtes ici : Accueil > Légumes & Féculents > Pâtes aux seiches
Forum LeDiet
Calculez votre IMC
Dossiers LeDiet
Vos questions - Nos réponses
Encyclopédie Nutritionnelle
Recettes minceur LeDiet
Recettes Light
des Grands Chefs
Fruits et Légumes
de saison
Je calcule mon
activité physique
Pâtes aux seiches
Ingrédients : 4 personnes
120 g de pâtes papillons poids sec,
400 g de petites seiches,
3 gousses d'ail,
1 bouquet de d’herbes (persil, coriandre, ciboulette,…),
1 petit piment rouge doux,
100 ml de vin blanc,
1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
sel, poivre.

Préparation :
Cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée.
Faire revenir l'ail haché et le piment doux émincé dans l'huile, ajouter les seiches et le vin blanc.
Laisser mijoter 10 min à feu doux, ajouter les herbes, assaisonnez.
Mélanger les pâtes avec les seiches. Servir chaud.

Information nutritionnelle :
Une part de cette recette apporte : 260 kcal, 30 g de protéines, 5 g de lipides, 20 g de glucides.

© 2008 Recettes LeDiet
Facebook Google+ Twitter email Imprimer
>> Retour à la rubrique "Légumes & Féculents"