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Salade de crabe
Ingrédients : 4 personnes
120 g de spaghettis poids sec,
400 g de miettes de crabe (2 grandes boîtes),
250 g de champignons de Paris,
200 g de carottes (2 petites),
2 gousses d'ail,
4 ciboules ou petits oignons verts,
2 cuillères à soupe de coriandre ou ciboulette hachée,
2 cuillères à soupe de sauce soja,
100 ml de bouillon de volaille.

Préparation :
Cuire les spaghettis ‘al dente’ et réservez-les.
Couper les légumes en lanières.
Dans une poêle anti-adhésive (ou dans un wok), essuyée au préalable avec une goutte d’huile, faire revenir l’ail haché.
Ajouter les miettes de crabe et les légumes émincés et faire cuire 5 min à feux doux.
Ajouter la sauce soja, le bouillon de volaille, les spaghettis, et laisser cuire pendant 2 min.
Saupoudrer avec les herbes hachées avant de servir chaud.

Information nutritionnelle :
Une part de cette recette apporte : 260 kcal, 34 g de protéines, 3 g de lipides, 26 g de glucides.

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