Se souvenir de moi Mot de passe oublié ?
 Vous êtes ici : Accueil > Légumes & Féculents > Tomates aux herbes de Provence
Forum LeDiet
Calculez votre IMC
Dossiers LeDiet
Vos questions - Nos réponses
Encyclopédie Nutritionnelle
Recettes minceur LeDiet
Recettes Light
des Grands Chefs
Fruits et Légumes
de saison
Je calcule mon
activité physique
Tomates aux herbes de Provence
Ingrédients : Pour 4 personnes :
4 grosses tomates,
4 gousses d'ail,
persil haché,
1 biscotte,
herbes de Provence,
sel et poivre.

Préparation :
Ecrasez la biscotte. Mélangez-la à l'ail pilé, au persil haché et aux herbes de Provence. Salez et poivrez.
Coupez les tomates en deux, mettez sur chaque moitié le mélange réalisé et faire gratiner au four 15 min environ.

Information nutritionnelle :
Une part de cette recette apporte : 40 kcal, 1.5 g de protéines, 0.5 g de lipides, 7 g de glucides, 0.5 g de fibres, 27 mg de vitamine C, 14 mg de calcium.

© 2000 Recettes LeDiet
Facebook Google+ Twitter email Imprimer
>> Retour à la rubrique "Légumes & Féculents"