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Tian de Courgettes : recette de Christophe VAUTHIER
Ingrédients : 4 personnes
800 g de petites courgettes,
1 cuillère à soupe d’estragon ciselé finement,
Sel fin QS,
Poivre blanc du moulin QS.

Préparation :
Lavez et coupez, en fines rondelles de 2 mm d’épaisseur, les courgettes.
Faîtes-les cuire à la vapeur et rafraîchissez-les à l’eau glacée.

Dressage
Dans un cercle de 8 cm de diamètre, montez en trois couches superposées et en rosace les courgettes.
Entre chaque couche, assaisonnez de sel fin, de poivre blanc du moulin et ajoutez l’estragon haché. Au moment de servir, réchauffez à la vapeur.

Information nutritionnelle :
Pour 1 part : 25,5 kcal, 2,7 g de protéines, 0,3 g de lipides, 3 g de glucides.

© 2007 Recettes du grand chef Christophe VAUTHIER, restaurant ‘Le N3 aux Célestins’ à Vichy (03)
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