Se souvenir de moi Mot de passe oublié ?
 Vous êtes ici : Accueil > Viandes > Quasi de veau aux oignons
Forum LeDiet
Calculez votre IMC
Dossiers LeDiet
Vos questions - Nos réponses
Encyclopédie Nutritionnelle
Recettes minceur LeDiet
Recettes Light
des Grands Chefs
Fruits et Légumes
de saison
Je calcule mon
activité physique
Quasi de veau aux oignons
Ingrédients : Pour 4 personnes :
500 g de quasi de veau maigre,
500 g d'oignons,
1 verre de vin blanc sec (100 ml),
1 verre d'eau (100 ml),
sel et poivre,
4 branches de basilic.

Préparation :
Dans une poêle anti-adhésive, essuyez une goutte d'huile et faites dorer rapidement le quasi de veau.
Epluchez et émincez les oignons, mettez-les dans l'autocuiseur avec les branches de basilic.
Mouillez avec le vin et l'eau.
Disposez le rôti salé et poivré.
Fermez l'autocuiseur. Laissez cuire à feu doux pendant 1/2 heure à partir de la rotation de la soupape.

Information nutritionnelle :
Une part de cette recette apporte : 180 kcal, 27 g de protéines, 4 g de lipides, 9 g de glucides, 2.5 mg de fer.

© 2000 Recettes LeDiet
Facebook Google+ Twitter email Imprimer
>> Retour à la rubrique "Viandes"