Se souvenir de moi Mot de passe oublié ?
 Vous êtes ici : Accueil > Viandes > Paupiettes de dinde
Forum LeDiet
Calculez votre IMC
Dossiers LeDiet
Vos questions - Nos réponses
Encyclopédie Nutritionnelle
Recettes minceur LeDiet
Recettes Light
des Grands Chefs
Fruits et Légumes
de saison
Je calcule mon
activité physique
Paupiettes de dinde
Ingrédients : Pour 4 personnes :
4 petites escalopes de dinde de 100 g,
4 fines tranches de jambon blanc (environ 25 g chacune),
100 g de champignons de Paris frais ou en conserve,
1 oignon,
1/2 verre de vin blanc sec (50 ml environ),
1 verre d'eau (100 à 150 ml),
persil,
sel et poivre.

Préparation :
Lavez et épluchez les champignons, hachez les pieds avec la moitié de l'oignon.
Faites revenir ce hachis 5 à 6 min dans une poêle anti-adhésive sans graisse. Salez et poivrez.
Sur chaque escalope, disposez une tranche de jambon puis la purée de champignons. Roulez le tout et ficelez.
Faites revenir les paupiettes dans la poêle sans matière grasse. Coupez grossièrement le reste de l'oignon. Rajoutez le vin et l'eau. Salez et poivrez, laissez cuire 45 min à couvert.
Ajoutez la tête des champignons, puis laissez mijoter encore 20 min.
Servez immédiatement.

Information nutritionnelle :
Une part de cette recette apporte : 145 kcal, 29 g de protéines, 2.5 g de lipides, 1.5g de glucides, 1 mg de fer.

© 2000 Recettes LeDiet
Facebook Google+ Twitter email Imprimer
>> Retour à la rubrique "Viandes"