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Pintade farcie à l'estragon
Ingrédients : Pour 4 personnes :
1 petite pintade,
1 tranche de jambon blanc,
200 g de champignons de Paris (frais ou en conserve),
1 oignon,
100 g de fromage blanc maigre,
1 verre de bouillon de légumes (100 ml),
1 jus de citron,
estragon,
sel et poivre.

Préparation :
Coupez le jambon en fines lamelles. Lavez et émincez les champignons. Pelez et hachez l'oignon.
Dans une poêle anti-adhésive, faites cuire ces ingrédients dans le bouillon de légumes. Laissez réduire jusqu'à évaporation du liquide.
Salez et poivrez.
Ajoutez le fromage blanc et l'estragon. Arrosez de quelques gouttes de jus de citron.
Farcissez la pintade de cette préparation. Mettez à four chaud pendant 1 heure environ. Retournez la volaille de temps en temps et arrosez de jus de citron.

Information nutritionnelle :
Une part de cette recette apporte : 208 kcal, 40.5 g de protéines, 6.5 g de lipides, 2.5 g de glucides, 1.5 mg de fer.

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