Se souvenir de moi Mot de passe oublié ?
 Vous êtes ici : Accueil > Salades composées & pizzas, quiches, tartes salées… > Salade de tomates au Roquefort
Forum LeDiet
Calculez votre IMC
Dossiers LeDiet
Vos questions - Nos réponses
Encyclopédie Nutritionnelle
Recettes minceur LeDiet
Recettes Light
des Grands Chefs
Fruits et Légumes
de saison
Je calcule mon
activité physique
Salade de tomates au Roquefort
Ingrédients : Pour 4 personnes :
300 g de tomates,
150 g de fromage blanc maigre,
25 g de Roquefort,
quelques feuilles de laitue,
1 oignon,
sel et poivre,
persil.

Préparation :
Découpez les tomates en lamelles puis disposez-les sur le lit de salade.
Mélangez le fromage blanc et le Roquefort émietté, ajoutez l'oignon haché, le sel et le poivre.
Nappez le plat de tomates avec la sauce au Roquefort et décorez de persil.
Servez bien frais.

Information nutritionnelle :
Une part de cette recette apporte : 66 kcal, 5 g de protéines, 2.5 g de lipides, 5.5 g de glucides, 2 g de fibres, 108 mg de calcium.

© 2000 Recettes LeDiet
Facebook Google+ Twitter email Imprimer
>> Retour à la rubrique "Salades composées & pizzas, quiches, tartes salées…"