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Sauce bourguignonne
Ingrédients : Pour 4 personnes :
2 grosses échalotes,
1 verre de bouillon de légumes,
1 verre de vin rouge,
1 jaune d'oeuf,
1 cuillère à soupe rase de farine,
sel et poivre.

Préparation :
Dans une casserole anti-adhésive, essuyez une goutte d'huile avec du papier absorbant.
Faites blondir les échalotes hachées à feu très doux.
Dans une jatte, battez le jaune d'oeuf dans le bouillon de légumes et le vin, ajoutez-y les échalotes.
Salez, poivrez et faites épaissir au bain-marie tout en mélangeant.
Délayez la farine dans un peu d'eau avant de l'ajouter à la sauce.
Poursuivez la cuisson, sans cesser de remuer jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse.

Information nutritionnelle :
Une part de cette recette apporte : 26 kcal, 1 g de protéines, 1 g de lipides, 3.5 g de glucides, 7.5 mg de magnésium, 69.5 mg de potassium, 9 mg de calcium.

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