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Sauce charcutière
Ingrédients : Pour 4 personnes :
2 grosses échalotes,
1 cuillère à soupe rase de maïzena,
1 verre de vin blanc,
1 verre de bouillon de légumes,
10 cornichons moyens,
1 branche de thym, 1 feuille de laurier,
sel et poivre.

Préparation :
Dans une casserole anti-adhésive, essuyez une goutte d'huile avec du papier absorbant.
Faites blondir les échalotes hachées à feu très doux.
Ajoutez le vin blanc, le bouillon de légumes, le thym et le laurier.
Salez, poivrez puis laissez mijoter 15 min environ.
Délayez la maïzena dans un peu d'eau avant de l'ajouter à la sauce. Laissez cuire encore quelques minutes tout en mélangeant bien pour éviter les grumeaux.
Coupez les cornichons en fines rondelles et ajoutez-les à la sauce en fin de cuisson.

Information nutritionnelle :
Une part de cette recette apporte : 18 kcal, 0.5 g de protéines, 0.2 g de lipides, 3.5 g de glucides, 6.5 mg de magnésium, 64 mg de potassium, 8 mg de calcium.

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