Se souvenir de moi Mot de passe oublié ?
 Vous êtes ici : Accueil > Sauces > Sauce moutarde
Forum LeDiet
Calculez votre IMC
Dossiers LeDiet
Vos questions - Nos réponses
Encyclopédie Nutritionnelle
Recettes minceur LeDiet
Recettes Light
des Grands Chefs
Fruits et Légumes
de saison
Je calcule mon
activité physique
Sauce moutarde
Ingrédients : Pour 4 personnes :
100 g de fromage blanc maigre,
2 jaunes d'oeufs,
1 oignon haché,
1 cuillère à soupe de moutarde forte,
sel et poivre,
1 cuillère à soupe de bouillon de légumes ou d'eau,
fines herbes.

Préparation :
Dans une poêle anti-adhésive, essuyez une goutte d'huile avec du papier absorbant.
Faites blondir l'oignon haché à feu très doux.
Dans une jatte, mettez l'oignon blondi, les jaunes d'oeufs, la moutarde, le bouillon de légumes ou l'eau, les fines herbes hachées et le fromage blanc.
Mélangez bien et faites épaissir au bain-marie.
Salez et poivrez.

Information nutritionnelle :
Une part de cette recette apporte : 29 kcal, 2.5 g de protéines, 1.25 g de lipides, 2 g de glucides, 5 mg de magnésium, 52.5 mg de potassium, 40 mg de calcium.

© 2000 Recettes LeDiet
Facebook Google+ Twitter email Imprimer
>> Retour à la rubrique "Sauces"