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Sauce légère
Ingrédients : Pour 4 personnes :
1/4 de bouillon de légumes ou de bouillon de viande dégraissé ou de court bouillon de poisson,
1 cuillère à soupe rase de maïzena,
20 g de poudre de lait écrémé,
noix de muscade râpée, éventuellement du curry ou du safran,
sel et poivre.

Préparation :
Dans un récipient creux, mélangez le bouillon et le lait puis délayez peu à peu la maïzena.
Faites épaissir le mélange dans une casserole à feu doux en mélangeant continuellement pour éviter les grumeaux.
Ajoutez-y en fin de cuisson, selon votre goût de la muscade, du curry ou du safran, puis salez et poivrez.
Laissez refroidir.

Information nutritionnelle :
Une part de cette recette apporte : 27 kcal, 2 g de protéines, 0.2 g de lipides, 4 g de glucides, 5.5 mg de magnésium, 77 mg de potassium, 65 mg de calcium.

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