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Coulis de tomate
Ingrédients : Pour 4 personnes :
500 g de tomates fraîches sans peau et épépinées,
1 oignon et 2 échalotes,
1 bouquet garni ( 1 branche de thym, de l'origan et 1 feuille de laurier),
1 gousse d'ail,
quelques feuilles de basilic et 1 bouquet de ciboulette et de persil,
sel et poivre.

Préparation :
Dans une casserole anti-adhésive, essuyez une goutte d'huile avec du papier absorbant.
Faites blondir l'oignon et les échalotes émincés à feu très doux, puis ajoutez les tomates écrasées, le thym, le laurier et l'origan.
Laissez mijoter à découvert pendant 15 min.
Ajoutez en fin de cuisson l'ail, le basilic, le persil et la ciboulette hachés.
Salez et poivrez.
Vous pouvez remplacer les tomates fraîches par des tomates en conserve au naturel (pelées ou en purée) ou par du concentré de tomates délayé dans un peu d'eau.

Information nutritionnelle :
Une part de cette recette apporte : 30 kcal, 1 g de protéines, 0.5 g de lipides, 5 g de glucides, 2 g de fibres, 15 mg de magnésium, 304 mg de potassium, 14 mg de calcium, 12 mg de vitamine C.

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