Se souvenir de moi Mot de passe oublié ?
 Vous êtes ici : Accueil > Sauces > Sauce aïoli
Forum LeDiet
Calculez votre IMC
Dossiers LeDiet
Vos questions - Nos réponses
Encyclopédie Nutritionnelle
Recettes minceur LeDiet
Recettes Light
des Grands Chefs
Fruits et Légumes
de saison
Je calcule mon
activité physique
Sauce aïoli
Ingrédients : Pour 4 personnes :
2 gousses d'ail,
150 g de fromage blanc maigre,
1 jaune d'oeuf,
1 cuillère à café de moutarde,
sel et poivre.

Préparation :
Pelez et hachez menu l'ail.
Ajoutez le jaune, la moutarde, le sel, le poivre, puis le fromage blanc.
Faites tiédir au bain-marie tout en remuant jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Servez frais.

Information nutritionnelle :
Une part de cette recette apporte : 35 kcal, 4 g de protéines, 2 g de lipides, 1 g de glucides, 46 mg de potassium, 54 mg de calcium.

© 2000 Recettes LeDiet
Facebook Google+ Twitter email Imprimer
>> Retour à la rubrique "Sauces"