Se souvenir de moi Mot de passe oublié ?
 Vous êtes ici : Accueil > Sauces > Sauce tomate et menthe
Forum LeDiet
Calculez votre IMC
Dossiers LeDiet
Vos questions - Nos réponses
Encyclopédie Nutritionnelle
Recettes minceur LeDiet
Recettes Light
des Grands Chefs
Fruits et Légumes
de saison
Je calcule mon
activité physique
Sauce tomate et menthe
Ingrédients : Pour 4 personnes :
400 g de tomates fraîches pelées,
1 oignon émincé,
sel et poivre,
5 feuilles de menthe fraîche.

Préparation :
Dans une casserole anti-adhésive, essuyez une goutte d'huile avec du papier absorbant.
Faites blondir l'oignon émincé à feu très doux, puis ajoutez les tomates coupées en petits cubes.
Laissez cuire à feu doux et couvert, pendant 15 min.
Ajoutez les feuilles de menthe hachées.
Servez frais.

Information nutritionnelle :
Une part de cette recette apporte : 21 kcal, 1 g de protéines, 0 g de lipides, 1 g de glucides, 13 mg de magnésium, 260 mg de potassium, 19 mg de calcium, 14 mg de vitamine C.

© 2000 Recettes LeDiet
Facebook Google+ Twitter email Imprimer
>> Retour à la rubrique "Sauces"