Se souvenir de moi Mot de passe oublié ?
 Vous êtes ici : Accueil > Sauces > Sauce au chèvre frais
Forum LeDiet
Calculez votre IMC
Dossiers LeDiet
Vos questions - Nos réponses
Encyclopédie Nutritionnelle
Recettes minceur LeDiet
Recettes Light
des Grands Chefs
Fruits et Légumes
de saison
Je calcule mon
activité physique
Sauce au chèvre frais
Ingrédients : Pour 4 personnes :
150 g de fromage blanc maigre,
30 g de chèvre frais,
sel et poivre,
ciboulette hachée,
1 cuillère à soupe de vinaigre.

Préparation :
Ecrasez le chèvre frais avec une fourchette.
Salez, poivrez et mélangez la ciboulette aux miettes de fromage ainsi obtenues.
Diluez avec le vinaigre.
Incorporez au fromage blanc de façon à obtenir une pâte homogène.
Maintenez au frais.

Information nutritionnelle :
Une part de cette recette apporte : 23 kcal, 13 g de protéines, 4 g de lipides, 6 g de glucides, 5.5 mg de magnésium, 41 mg de potassium, 55 mg de calcium.

© 2000 Recettes LeDiet
Facebook Google+ Twitter email Imprimer
>> Retour à la rubrique "Sauces"