Se souvenir de moi Mot de passe oublié ?
 Vous êtes ici : Accueil > Sauces > Sauce au poivre vert
Forum LeDiet
Calculez votre IMC
Dossiers LeDiet
Vos questions - Nos réponses
Encyclopédie Nutritionnelle
Recettes minceur LeDiet
Recettes Light
des Grands Chefs
Fruits et Légumes
de saison
Je calcule mon
activité physique
Sauce au poivre vert
Ingrédients : Pour 4 personnes :
200 g de fromage blanc maigre,
4 cuillères à café de poivre vert en boîte,
fleur de sel,
le jus d'un citron.

Préparation :
Dans un hachoir à fines herbes, mixez le poivre vert.
Mélangez cette purée au fromage blanc, en y ajoutant le jus de citron et une pincée de fleur de sel.
Maintenez au frais.

Information nutritionnelle :
Une part de cette recette apporte : 23 kcal, 4 g de protéines, 0 g de lipides, 2 g de glucides, 55 mg de potassium, 63 mg de calcium

© 2000 Recettes LeDiet
Facebook Google+ Twitter email Imprimer
>> Retour à la rubrique "Sauces"