Se souvenir de moi Mot de passe oublié ?
 Vous êtes ici : Accueil > Sauces > Sauce aux herbes
Forum LeDiet
Calculez votre IMC
Dossiers LeDiet
Vos questions - Nos réponses
Encyclopédie Nutritionnelle
Recettes minceur LeDiet
Recettes Light
des Grands Chefs
Fruits et Légumes
de saison
Je calcule mon
activité physique
Sauce aux herbes
Ingrédients : Pour 4 personnes :
200 g de fromage blanc maigre,
1 cuillère à soupe de vinaigre,
1 cuillère à café de moutarde,
fines herbes (estragon, ciboulette, basilic, persil, cerfeuil...),
sel et poivre.

Préparation :
Mélangez les ingrédients.
Vous pouvez remplacer le fromage blanc par 2 yaourts maigres; vous obtiendrez une consistance plus souple (assaisonnement de concombre ou de tomates par exemple).
Variez le choix de vos vinaigres (cidre, balsamique, de framboise...) ou remplacez-le par du jus de citron.
Variez le choix de vos moutardes (Dijon, à l'estragon, à l'ancienne...).
Vous pouvez aussi améliorer cette recette en ajoutant à la sauce des échalotes ou des cornichons finement hachés.
Maintenez au frais.

Information nutritionnelle :
Une part de cette recette apporte : 23 kcal, 4 g de protéines, 0 g de lipides, 2 g de glucides, 55 mg de potassium, 63 mg de calcium.

© 2000 Recettes LeDiet
Facebook Google+ Twitter email Imprimer
>> Retour à la rubrique "Sauces"