Se souvenir de moi Mot de passe oublié ?
 Vous êtes ici : Accueil > Sauces > Sauce indienne au yaourt
Forum LeDiet
Calculez votre IMC
Dossiers LeDiet
Vos questions - Nos réponses
Encyclopédie Nutritionnelle
Recettes minceur LeDiet
Recettes Light
des Grands Chefs
Fruits et Légumes
de saison
Je calcule mon
activité physique
Sauce indienne au yaourt
Ingrédients : Pour 4 personnes :
2 yaourts maigres,
1 cuillère à soupe de jus de citron ou de vinaigre,
1 cuillère à café de moutarde,
curry, cumin ou paprika,
sel et poivre.

Préparation :
Mélangez tous les ingrédients.
Vous pouvez remplacer les yaourts par 4 petits suisses maigres ou 200 g de fromage blanc maigre.
Vous obtiendrez une consistance plus moelleuse.
Maintenez au frais.

Information nutritionnelle :
Une part de cette recette apporte : 27 kcal, 3 g de protéines, 0 g de lipides, 3 g de glucides, 125 mg de potassium, 94 mg de calcium.

© 2000 Recettes LeDiet
Facebook Google+ Twitter email Imprimer
>> Retour à la rubrique "Sauces"