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Salade composée avec fromage
Ingrédients : Pour 1 personne :
salade verte, scarole, frisée ou autre,
60 g de fromage (chèvre, Camembert, Maroilles...),
vinaigre, moutarde, échalote, fines herbes..., sel et poivre selon votre convenance,
Une sauce sans matière grasse.
Consultez les recettes minceurs de sauces.

Préparation :
Mettez le fromage au four sous le grill chaud, jusqu'à légère coloration. Assaisonnez la salade avec une vinaigrette ou la sauce diététique. Posez le fromage chaud sur la salade, agrémentez de ciboulette, de sel et de poivre.
Vous pouvez remplacer la salade au fromage chaud par des crudités variées et 60 g de fromage à pâte cuite en cubes (Comté, Beaufort, Gruyère...).

Quelques idées de salades :
exemple 1 : endives, Roquefort.
exemple 2 : concombre rapé, Féta, sauce diététique au yaourt.
exemple 3 : tomates, Mozzarella, 1 cuillère à café d'huile d'olive, 2 à 3 olives noires.
exemple 4 : frisée, Comté en cubes.
exemple 5 : laitue, chèvre chaud.
exemple 6 : feuille de chêne, St-Marcelin chaud.
exemple 7 : mâche, Féta.

Information nutritionnelle :
Une part de cette recette apporte : 240 kcal, 14.5 g de protéines, 18 g de lipides, 4 g de glucides, 4.5 g de fibres, 237 mg de calcium.

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