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Filet de biche rôti aux girolles
Ingrédients : Pour 4 personnes :
500 g de filet de biche,
100 g de girolles,
1 verre de vin blanc sec (100 ml),
1 cuillère à soupe de moutarde,
1 jus de citron,
1 verre d'eau (100 ml),
sel et poivre.

Préparation :
Dans une cocotte anti-adhésive, essuyez 1 goutte d'huile avec du papier absorbant, puis faites dorer le filet de biche sur toutes ses faces. Salez et poivrez.
Lavez et préparez les girolles. Dans une poêle anti-adhésive, à feu vif, faites-les dégorger de leur eau.
Mouillez le filet de biche avec le vin blanc et l'eau.
Baissez le feu et laissez mijoter 15 min environ. Retirez le filet et maintenez-le au chaud.
Dans un bol, délayez la moutarde avec un peu de jus de cuisson.
Déglacez le fond de la cocotte avec cette sauce. Coupez le filet de biche en tranches, mettez-les dans le plat de service.
Ajoutez les girolles, arrosez du jus de cuisson et servez aussitôt.

Information nutritionnelle :
Une part de cette recette apporte : 132 kcal, 19 g de protéines, 4 g de lipides, 0.7 g de glucides.

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