Se souvenir de moi Mot de passe oublié ?
 Vous êtes ici : Accueil > Viandes > Poulet basquaise
Forum LeDiet
Calculez votre IMC
Dossiers LeDiet
Vos questions - Nos réponses
Encyclopédie Nutritionnelle
Recettes minceur LeDiet
Recettes Light
des Grands Chefs
Fruits et Légumes
de saison
Je calcule mon
activité physique
Poulet basquaise
Ingrédients : Pour 4 personnes :
1 poulet,
1 kg de tomates,
2 poivrons,
1 carotte,
2 gousses d'ail,
1 bouquet garni,
sel et poivre.

Préparation :
Coupez le poulet en morceaux.
Huilez votre cocotte à l'aide d'un papier absorbant et faites dorer les morceaux de poulet.
Ajoutez les tomates épépinées et pelées, la carotte, les poivrons en dés et l'ail haché, salez et poivrez.
Couvrez et laissez cuire pendant 1 heure.

Information nutritionnelle :
Une part de cette recette apporte : 240 kcal, 31 g de protéines, 6 g de lipides, 14.5 g de glucides, 1 mg de fer.

© 2000 Recettes LeDiet
Facebook Google+ Twitter email Imprimer
>> Retour à la rubrique "Viandes"